Новая машина без хлопот – это реально!

Автомобиль давно стал помощником в повседневной жизни современного человека. С его помощью мы решаем ежедневные рабочие вопросы, по выходным – семейные. Ездим в отпуск к морю, в горы, наслаждаемся свободой передвижения.

Каждый хочет иметь такого помощника, но не каждый может это себе позволить. Бесконечная череда необходимых трат, не оставляет свободных средств для того, чтобы купить новый автомобиль. Даже если вы решили откладывать деньги, не всегда это получается. Обязательно найдется дело, для которого нужны средства именно сейчас. И, по прошествии некоторого времени, мы решаем, что купим не новый, а подержанный автомобиль. То есть, хотим пойти по пути наименьшего сопротивления: лучше хоть и старый, но свой.

К сожалению, такой пройденный многими путь таит в себе множество подводных камней. На рынке подержанных авто редко находится достойное. А сочетание “цена-качество“- еще большая редкость.

Согласитесь – новое, это всегда лучше, что бы там не говорили: бесполезная трата денег, кабальные условия и прочее, прочее. Машина из салона - это гарантия качества, фирменное сервисное обслуживание, а при необходимости и бесплатное гарантийное. Почему-то многие забывают о том, что можно купить новое авто, не обладая в данный момент всей  суммой денег, которая написана на ценнике.

Один из реальных путей приобретения нового автомобиля -  программа АВТОФОНД. Чем хороши ее условия? Вам не нужно собирать огромное количество справок и подтверждать свою состоятельность: минимальный пакет документов достаточен для того, чтобы стать участником программы. Вы оплачиваете автомобиль исходя из своих текущих финансовых возможностей: можете оплачивать только текущий ежемесячный платеж, или наоборот - заплатить большую сумму, то есть, внести аванс. Оплачивая авансовые взносы, стоимость услуг компании становится в два раза меньше. Существует и много других приятных условий для покупателя. Полную информацию о программе приобретения авто в группах можно получить, в любом из 55 салонов компании, расположенных в 29 городах Украины.

АВТОФОНД утверждает: новая машина - это реально!

Наверх