В Украине появится семиместная Mazda CX-9

Подробности о новинке.

Как сообщает AUTO-Consulting, в компании Mazda уже принято стратегическое решение и решили вернуть на украинский рынок топовый кроссовер Mazda CX-9. Ранее, предыдущее поколение CX-9 в Украине продавалось, но после дебюта новой модели Mazda сконцентрировалась в ее продвижении только на американский рынок. 

Читай также: Новая Mazda CX-5 уже в Украине

Новый 7-местный кроссовер получил более агрессивный дизайн, чем у младших CX-5 и CX-3. У него другие бампера, видоизмененная решетка радиатора, новая светодиодная оптика, спойлер, 18- и 20-дюймовыми колесные диски, а также выхлопная система с двумя патрубками. 

В салоне установлены новые сиденья, приборная панель, как в Mazda CX-5 New, специальное светодиодное освещение и информационно-развлекательная система Mazda Connect с 7- или 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Как стало известно, новое поколение кроссовера Mazda CX-9 появится у нас уже в декабре нынешнего года. По предварительной информации, в Украине новая СХ-9 будет предлагаться с 2-литровым бензиновым мотором и 6-ст МТ, 2-литровым бензиновым мотором и 6-ст АКПП, 2,5-литровым бензиновым мотором и 6-ст АКПП, а также – с 2.2-литровым дизельным двигателем и 6-ст АТ. 

Смотри также - Тест-драйв обновленной Mazda 3:

Наверх