Появились фото нового Гелендвагена без камуфляжа

Внедорожник Mercedes-Benz G-Class нового поколения, видимо, скоро представят официально.
Новый Гелик готовится к премьере
mercedes-fans.de

В Сети опубликовали первое изображение внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения, на которой автомобиль показан без камуфляжа.

Смотри также: Brabus сделал Гелик с кроссовками в комплекте

Снимок, который предположительно является официальным, опубликован на сайте Mercedes-Fans. Авторы сайта отметили, что фотография была получена ими по электронной почте накануне. При этом в Instagram есть еще несколько изображений G-класса нового поколения, но нельзя с уверенностью говорить, что это настоящие снимки, а не фотошоп.

G-Class получит 9-диапазонный “автомат“
G-Class получит 9-диапазонный “автомат“
@compwiths

Вместе с этим сам производитель опубликовал несколько изображений внедорожника в камуфляже, а также рассказал о некоторых характеристиках новинки.

Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Смотри также: В США придумали электрические внедорожники с шестью дверьми

Спереди установлены двойные попечение рычаги, а сзади – по четыре продольных рычага на каждой стороне, а также тяга Панара. Дорожный просвет внедорожника составляет 241 мм (плюс шесть), а максимальная глубина преодолеваемого брода выросла на 10 сантиметров – до 70.

В Mercedes-Benz добавили также, что внедорожник, построенный на раме лестничного типа, получит 9-диапазонный “автомат“ с понижающим рядом, а также особый режим работы управляющей электроники – G-Mode. Он включается автоматически при блокировке всех трех дифференциалов и активации “понижайки“. В этом случае электроника подстраивает алгоритм работы рулевого управления, педали газа и элементов шасси для движения в условиях тяжелого бездорожья.

Напомним, в ноябре в Украине был выставлен на продажу редкий внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG 6X6, который можно приобрести за 1,3 миллиона евро.

Наверх