Ford показал очень низкий Focus с квадрокоптером

Тюнеры из VMP Performance представят проект на базе Focus RS.
Ford Focus
Blood Type Racing Inc

На тюнинг-шоу SEMA «Форд» покажет очень низкий Focus со взлетно-посадочной площадкой для квадрокоптера на крыше. Машина, построенная совместно с компанией Blood Type Racing Inc, получила особый окрас кузова, новый обвес с расширителями колесных арок, гоночным сплиттером и спойлером, а также ряд технических доработок.

Читай также: Американец превратил Alfa Romeo во внедорожник

Речь идет, в частности, о турбине BorgWarner, выхлопной системе Ford Performance, новом электронном блоке управления силовым агрегатом, усиленных тормозах Wilwood и пневматической подвеске.

Тюнеры из VMP Performance представят на SEMA проект на базе Focus RS. Машину, ориентированную на трек, оснастили новым обвесом с элементами из углеродного волокна, спортивной пневмоподвеской, системой холодного впуска из углепластика, более производительным интеркулером и двухпортовым перепускным клапаном.

Universal Technical Institute, Tjin Edition и Pennzoil представят совместный проект, также сделанный на базе полноприводного хот-хэтча Focus RS. Они оснастили свою машину винтовой подвеской, высокопроизводительной системой впуска и выпуска и шестипоршневыми тормозными суппортами. В салоне «горячего» хэтчбека появились новая панель приборов и рычаг переключения коробки передач из углепластика, а также аудиосистема, собранная на компонентах Kicker.

Смотри также - В Украине сделали единственный в мире водоплавающий VW Passat:

Наверх