Американец застрял в авто на 14 часов, не зная, как его открыть

Автолюбитель не знал, где располагается ручка открытия дверей.
Ситуация для автолюбителя очень быстро стала достаточно серьезной
depositphotos.com

Американец Питер Пирос из штата Кливленд в США провел в салоне своего авто чуть менее, чем 14 часов, не зная, как его открыть. Об этом сообщает The Washington Post.

Читай также: В Италии продают очень трогательный лимузин из известной комедии

75-летний Питер Питерс оказался взаперти после того, как решил проверить салон своего роскошного Cadillac XLR.

У спорткара электропривод дверей. Закрыв за собой дверь, Питерс понял, что аккумулятор авто разрядился, точно так же, как и батарейка на пульте. Свой мобильный 75-летний автолюбитель как на зло оставил дома.

Все попытки открыть дверь не сработали. Американец пытался разбить окно, но безуспешно. Через какое-то время он начал испытывать проблемы с дыханием из-за недостатка кислорода, а салон автомобиля сильно разогрелся на солнце. 

Читай также: Опубликовали уникальные фото “евроблях“ времен СССР

Позже Питер рассказал, что был уверен в скорой смерти. Он даже написал на запотевшем стекле записку жене, чтобы она не подумала, что он покончил жизнь самоубийством. 

К счастью, открытую дверь гаража заметил сосед американца и, заподозрив неладное, отправил СМС Питерсу. Не получив ответа, он обеспокоился не на шутку, решил обследовать гараж и освободил Питера.

Читай также: “Евробляхер“ выехал на трассу велогонки в Киеве

А разгадка все время была рядом - в Cadillac XLR есть механическая ручка открытия дверей, сбоку от сидения. Сейчас Питер собирается подавать в суд на производителя автомобиля - американец считает, что его поставили под угрозу, не обеспечив необходимой информацией.

Ранее публиковались ТОП-5 самых странных правил дорожного движения в мире

Наверх