Как могли бы выглядеть авто от Ikea, Instagram, Amazon и других

Автомобиль от Ikea скорее всего пришлось бы собирать самостоятельно и по инструкции.

Британское издание Auto Trader решило пофантазировать и представило, как могли бы выглядеть автомобили крупнейших неавтомобильных компаний современности.

1. Amazon

Авто Amazon
Авто Amazon
autotrader.co.uk

Читай также: Набирает просмотры напряженное видео спасения из горящего джипа

Самый большой в мире интернет-магазин наверняка выпустил бы навороченный беспилотный электроавтомобиль, с огромным количеством дополнительных функций - просмотр фильмов, музыки, чтение книг и даже площадка для дронов.

2. Ikea

Авто Ikea
Авто Ikea
autotrader.co.uk

В отличии от Amazon автомобиль Ikea будет не таким интуитивным. Чтобы им управлять, придется потрудится и почитать инструкцию. Собирать этот автомобиль тоже придется, вероятно, самому. По последним тенденциям можно предположить, что норвежское авто будет свехэкологичным.

3. Spotify

Авто Spotify
Авто Spotify
autotrader.co.uk

Читай также: Злой мотоциклист наказал водителя, который выкинул в окно мусор

Автомобиль одного из самых популярных стриминговых сервисов для прослушивания музыки будет однозначно оборудован лучшей аудиосистемой. Скорее всего основной аудиторией авто будет молодежь, поэтому для них предусмотрен настоящий танцпол прямо в машине. 

4. Airbnb

Авто Airbnb
Авто Airbnb
autotrader.co.uk

Авто знаменитого онлайн сервиса для поиска временного жилья само по себе будет жильем. Но не просто домом на колесах, как вы могли бы подумать, а самым премиальным из них. И, конечно, в этом доме можно будет поселить гостей.

5. Instagram

Авто Instagram
Авто Instagram
autotrader.co.uk

Читай также: Появилось видео, как автомойка “вымыла“ двух девушек в купальниках

Самый стильный из автомобилей - водитель авто сможет в любой момент кастомизировать дизайн авто по своему вкусу, возможно даже используя специальные фильтры. Без ряда фото и видео камер автомобиль точно не обойдется, как и без возможности обменяться снимками с другими машинами

Ранее сообщалось, что футболисты завели скорую “с толкача“ прямо посреди матча.

Наверх