Автомобили ЗАЗ по «народным» ценам

Наверное, никто не станет спорить, что в 21 веке автомобиль уже не является атрибутом роскоши. Прежде всего, это средство передвижения, помощник в хозяйстве. Все же во время нестабильной экономической ситуации потребителю свойственно экономить на всем, включая возможность покупки авто.

Отечественному потребителю – «народная» цена. Именно этим принципом руководствовался официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине, начав скидочную кампанию «Понимая Вас, мы снизили цены на ЗАЗ». В рамках кампании снижено розничные цены на самые популярные автомобили отечественного производства - ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens. Это значит, что до 30 июня нынешнего года стать владельцем этих моделей возможно с выгодой до 7000 грн. Сниженные ценовые предложения действуют как на новенькие авто производства 2012 года, так и на автомобили производства 2013 года. «Введя скидки на наши самые популярные модели, которыми, без сомнения, является ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens, мы не ставили цель распродать склады. - Комментирует инициативу Генеральный директор Филии «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий. - В то время, когда на рынке господствуют противоречивые мнения относительно возможности подорожания автомобилей различных брендов, мы хотели сказать своему покупателю, что ЗАЗ продолжает оставаться лояльным к нему. Мы предлагаем украинскому потребителю качественные автомобили по оптимальным ценам».

ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens – не новички в модельной линейке ЗАЗ. Все же на протяжении длительного времени они остаются неизменными в своей сути – оптимальное соотношение «цена/качество». Проверенные годами эксплуатации на украинских дорогах, они зарекомендовали себя как надежные, удобные и качественные авто отечественного производства. Самые доступные в своем классе, ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens и сегодня продолжают завоевывать благосклонность автомобилистов. Обе модели стали популярными среди различных аудиторий: их покупают в качестве полноценного семейного автомобиля, как первый автомобиль, они пополняют автопарки государственных учреждений и таксопарков - там, где условия эксплуатации предполагают повышенные требования к надежности всех узлов и деталей.

ЗАЗ Lanos благодаря своим отличным ходовым качествам уже давно заслужил народное признание и негласный титул «народного любимца». Покупатель, как известно, голосует своим кошельком. Именно поэтому 6 лет подряд ЗАЗ Lanos побеждал в номинации «Абсолютный лидер продаж» престижной Всеукраинской автомобильной акции «Авторейтинг» среди всех моделей на украинском рынке. Сегодня, например, ЗАЗ Lanos в базовой комплектации стоит всего 70 000 грн., а цена автомобиля в комплектации «комфорт» с кондиционером, подогревом передних сидений, передними противотуманными фарами и другими полезными опциями составляет всего от  74 900 грн.

С 2011 года ЗАЗ Lanos в продаже с автоматической КПП. На сегодняшний день - это самый доступный автомобиль класса «С» с «автоматом», цена которого  стартует всего от 85 000 грн, с учетом скидки 7000 грн.

Не менее приятными для покупателя станут цены и на ЗАЗ Sens.  Этот автомобиль  является самым доступным авто в своем классе. Он примечателен своим просторным салоном, большим багажным отсеком и отличными эксплуатационными характеристиками. Сегодня официальный дистрибьютор предлагает покупателю рекордно сниженную цену на эту модель в базовой комплектации - от 56 900 грн. «Люксовая» комплектация ЗАЗ Sens в кузове седан, который имеет такую актуальную в летнюю жару опцию, как кондиционер, доступна по цене авто от 62 900 грн., с учетом скидки 7100 грн.

Кстати, обе модели – Lanos и Sens – могут быть укомплектованы заводским газобаллонным оборудованием (ГБО) итальянского производства Tartarini. Это важный факт для всех, кто хочет иметь автомобиль с низким расходом топлива. Ведь ГБО позволяет автовладельцу экономить на топливе до 40% в год. Этот факт еще раз подтверждает репутацию ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens как действительно доступных авто, которые придутся «по карману» бюджетному покупателю. И последнее, но не менее важное, о чем следует знать – производитель предлагает покупателю европейскую гарантию в 3 года, или 100 тыс. км пробега на каждый автомобиль. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что также позволит экономить – не только расходы автомобилиста на ТО, но и его время.

Наверх